Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Анна Седокова отреклась от маленького ребенка

16 октября 2017 г.   22:10    категория: Шоу-бизнес

888

Анна Седокова наконец-то рассказала о том, какие отношения её связывают с Анатолием Цоем. Сегодня в Сети вновь поднялась волна слухов о романе двух артистов. Случилось это после того, как Анна опубликовала очередное провокационное фото с солистом группы M-Band. На фото Седокова и Цой изображены с маленьким ребенком на руках. Под этим фото певица оставила подпись, прочитав которую многие подумали, что на фото запечатлен сын Анны — Гектор.

«Девочки, мы уже большие нам 6 месяцев. Когда дома что-то делаю на кухне, наш джентельмен сидеть в коляске отказывается. Покупаем стульчик? Какой вы порекомендуете? Какая марка самая крутая? А ходунки? Вы с какого возраста пользоваться стали? Нам срочно нужны ваши советы!» — написала Седокова.

Это интересно:  Украинские звезды на гала-ужине Дэвида Линча

Чуть позже Анна публично отреклась от ребенка, запечатленного на фото, объяснив, что это не её сын. Чтобы успокоить взволновавшихся фанатов артистка сделала заявление. «Так.Давайте поставим точку. Раз и навсегда. У меня и Анатолия нет совместного ребёнка, — развеяла слухи Анна. — На фото не Гектор, а чудесный малыш из Астаны, мало того, там указанно, что это фотошоп и его сделали наши любимые фангруппы, внимание которых я очень ценю и выкладываю работы! Я с огромным трепетом отношусь к фанатам Толика, я вас очень-очень люблю.  Но нас с Анатолием связывает исключительно крепкая дружба и огромное уважение к таланту друг друга!»

Это интересно:  Скарлетт Йоханссон и Колин Джост: еще одно подтверждение романа

Тем временем, личность отца сына Анны остается для её поклонников большой загадкой. Ходили слухи, что им может являться Артем Комаров, сын миллионера, однако певица эту информацию не подтверждает.

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...