Анна Седокова открыла «сезон охоты» на мужчин

05.02.2019   10:30    169

36-летняя Анна Седокова готова в четвертый раз выйти замуж.

На днях мать троих детей Анна Седокова поразила поклонников в Instagram своим новым откровенным сценическим нарядом с полупрозрачными лосинами. При этом знаменитость подчеркнула талию черным корсетом, а зону декольте – пикантным вырезом. И даже несмотря на критику со стороны хейтеров по поводу лишнего веса и целлюлита, Седокова продолжает соблазнять мужчин и искать «того единственного».

Это интересно:  Регина Тодоренко рассказала о любимой певице

«Крик отчаянья!», — заявили подписчики Анны, которые увидели новый наряд знаменитости. Многие фанаты посчитали, что «разведенка» Седокова в буквальном смысле открыла «сезон охоты» на мужчин, поскольку устала от одиночества. И вполне возможно, что рядом с певицей скоро появится новый возлюбленный, от которого Анна захочет родить четвертого малыша.

Vladtime


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.