Анна Седокова оправдалась за «простой» рецепт любимого блюда с трюфельным маслом и горгонзолой

31.03.2021   19:50    107

Певица поделилась с поклонниками рецептом своего любимого блюда, однако вместо благодарности получила огромную порцию хейта.

Анна Седокова поведала поклонникам, чем «наслаждается по ночам». Оказалось, что певица обожает одно блюдо, ради которого готова пожертвовать своей фигурой и есть его в любое время дня и ночи.

Певица объяснила, что для приготовления ее фирменного рецепта нужно нарезать мелкими кусочками все любимые виды колбасных изделий, добавить к ним грибы и гречневую кашу. Еще туда можно капнуть «чуть масла с трюфелем». Седокова призналась, что у нее всегда припасена готовая гречка с грибами. Кроме этого, певица любит салат с горгонзолой.

Это интересно:  Умер Леонид Борткевич - биография и фото певца

И все бы ничего, но поклонников возмутило, что Анна считает «простыми» и всем доступными рецепты блюд, где среди ингредиентов числятся трюфельное масло и горгонзола. По их мнению, было странно утверждать, что подобное блюдо может приготовить каждая хозяйка.

К тому же некоторые поклонники заметили, что Великий пост еще не закончен, а звезда как раз недавно признавалась, что ей с трудом удается отказывать себе в еде.

Это интересно:  46 % американцев хотят видеть Дуэйна Джонсона президентом

Певица решила прояснить ситуацию и выложить целый пост, где рассказала о стоимости продуктов. Эск-участница группы «ВИА Гра» отметила, что сама выросла в крайне бедной семье и показала фотографии продуктов, которые доказывают, что мясо было постным.

Впрочем, и это оправдание не вызвало сочувствия у хейтеров. В конце концов звезда удалила публикацию и выложила новую, где пообещала себе сфокусироваться только на позитивных вещах и не обращать внимание на оскорбительные комментарии.

«Концентрация на лучшем. Каждый раз, когда ты возвращаешься в прошлое, ты крадешь у будущего. Каждый раз, когда ты обращаешь внимание на зло, оно проникает в тебя. Я заблокировала токсичных людей и удалила посты. Нам пора расстаться», — написала Анна.











Adblock
detector