Анна Седокова опозорилась на концерте в откровенном наряде

30.01.2019   19:30    301

Певица не постеснялась «целлюлитных прекрас» своего тела и вышла на свой концерт даже без намека на нижнее белье.

Не для кого не секрет, что певица Анна Седокова до сих пор не смогла устроить свою личную жизнь. Психологи отмечают, что провокационные и очень откровенные фотосессии девушки, говорят о том, что ей не хватает внимания со стороны мужского пола. Анна не стесняется на показ выставлять открытые участки тела и демонстрировать свою фигуру.

Это интересно:  Наоми Кэмпбелл и Лиам Пейн отметили вместе День всех влюбленных

 

Но как оказалось, у Седоковой далеко «не упругое» тело, отмечают пользователи и она попросту обманывала своих поклонников фотошопом в Instagram. Фотографии и видео с очередного концерта были размещены в известном телеграм-канале «Только никому» и вызвали много негативных откликов.

Представ в образе светской дивы, но без нижнего белья — Анна Седокова хотела вызвать восхищение со стороны мужчин. Получилось совсем наоборот, и по итогу «растиражированные» снимки по сети опозорили Анну в откровенном наряде. Стоит отметить, что Анна Седокова позиционирует себя как привлекательная и очень талантливая певица, но по какой-то неведомой никому причине — от девушки постоянно сбегают мужчины. Певица то бросается на богатых олигархов, то мечется между 25-летними начинающими певцами. В сети отмечают, что Анна совершенно перестала за собой следить.

Это интересно:  Яна Соломко подогрела слухи о разводе

Она не посещает тренажерных залов, не сидит на диете и даже не занимается йогой. Кроме этого, певицу часто замечают в увеселительных заведениях с бокалом горячительного в руках. Седокова из-за своего образа жизни так и не смогла отсудить собственную дочь у бывшего мужа — Максима Чернявского.

Это интересно:  Евровидение-2019: нацотбор объявил результаты второго полуфинала

«Целлюлитное Мадам Сижу», «Аня, пора перестать кушать булочки и идти в тренажерный зал», «Просто перестать пить и все пройдет», — пишут пользователи в сети.

 

Vladtime

 


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.