Анна Седокова неприлично растолстела

27.06.2021   10:50    319

Певица Анна Седокова недавно вернулась из Греции, где она отдыхала с двумя детьми и мужем Янисом Тиммой. Отдых артистки не задался с самого начала, потому что на курорте у звезды эстрады внезапно началась сильная крапивница. Лицо и тело экс-солистки «ВИА Гры» покрылось красными пятнами и стало опухать, да так сильно, что в итоге у исполнительницы случился отек Квинке, и супругу пришлось срочно делать жене укол.

Это интересно:  Рlus-size модель Мила Кузнецова рассекретила свои параметры


Вскоре Седокова оправилась от аллергической реакции, но ее ждала новая печаль – лишний вес. Анна призналась, что не подозревала о набранных килограммах, пока не приехала домой и не встала на весы.

«Угадай, что привезла домой из Греции? Шесть лишних кг плюс к весу приезда сюда! Шесть. Я и не думала, что так могу. Встав вчера вечером на весы, я поняла, как выглядит катастрофа»,

А ведь еще недавно Анна гордо рапортовала, что начинает новую жизнь: бросает пить алкоголь и перекусывать по вечерам вредным фастфудом. Артистка хвасталась, что Тимма разработал ей специальную систему питания и занятий и теперь она проводит утром по три часа в фитнес-клубе, где тренируется и плавает в бассейне.

Это интересно:  Участница «Голос країни» представила клип на свою авторскую песню

7days









Adblock
detector