Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Анна Седокова на примере банана показала идеальный размер «мужского достоинства»

12 марта 2018 г.   16:29    категория: Это интересно

1066

Анна Седокова в микроблоге Instagram на примере банана показала идеальный размер «мужского достоинства». Странное поведение звезды, как оказалось, объясняется достаточно просто. Певица решила доказать своей подруге-актрисе Наталье Рудовой, что она все еще остается сексуальной.

В аккаунте Анны Седоковой появилась необычная публикация с бананом. Под снимком с фруктом певица пояснила, мол, Наталья Рудова заявила, что ее страница теряет былую сексуальность, поэтому было решено срочно принимать какие-то меры. Фото с бананом должно доказать, что еще не все потеряно в жизни звездной певицы. Седокова предложили Рудовой батл и попросила поклонников отметить сексуальный фрукт лайками. В итоге, если снимок с бананом наберет большее количество отметок «Нравится», чем последнее сексуальное фото Рудовой, то актриса на целый день лишится возможности постить свои видео и фото, а сама Седокова продолжит это делать, доказывая собственную сексуальность.

Это интересно:  Супермодель из Хорватии готова на безумство в случае победы ее страны на ЧМ 2018. И вот на какое!

Поклонники отнеслись к идее Седоковой с юмором, однако пост с бананом поддерживать не спешат. Одним не понравилось, что фрукт выглядит слишком скучно, его следует «поднять» или хотя бы перевернуть. Другие пользователи заявили, что банан действительно харизматичный, а Анна Седокова и Наталья Рудова — красивые девушки, только идеи и мысли у них странные.

Анна Седокова на примере банана показала идеальный размер «мужского достоинства»

 

Это интересно:  Выберите старинный ключ и узнайте своё предназначение


Загрузка...






загрузка...






...





...

Это интересно



...



Курьезы


Видео-новости

...

Фоторепортаж


...