Анна Седокова исполнила заветную мечту дочери

02.12.2019   19:10    123

Солистка «золотого» состава украинской женской поп-группы «ВИА Гра» Анна Седокова исполнила заветную мечту своей дочери. По словам певицы, девочка заставила полюбить её то, что она всегда ненавидела.

Анна Седокова обожает своих наследников, доказывая свою любовь при любом удобном случае. Все её свободное время посвящено детям, ведь певица старается подарить им незабываемое детство. Исполнительница с Моникой в настоящее время находятся в Калифорнии, именно об этом мечтала малышка — побывать в заснеженном городе. Мама представила ей такую возможность. Седокова отмечает, что там жизнь несколько отличается от московской. Её дочь ругается на родительницу, что она медленно одевается на прогулки, ведь на улице ждут снежинки, которые можно ловить, от всей души радуясь.

Это интересно:  Леонардо Ди Каприо зажигает с моделями в отсутствие своей девушки

Солистка «золотого» состава «ВИА Гры» добавила, что теперь мечтает оказаться в Калифорнии со всеми остальными членами семьи. Анна Седокова пришла к выводу, что именно снег заставляет людей греться, так как появляется желание обняться, взяться за руки.

Что касается пользователей Сети, то они от всей души порадовались за свою любимицу, отметив её максимальную заботу о детях. Поклонники не преминули отметить, что Седокова прекрасно выглядит. Москвичи в свою очередь согласились, если бы в столице России пошел снег, то это было бы настоящей сказкой.

Это интересно:  Леся Никитюк показала, как развлекается в Китае

«Актуальные новости»


Загрузка...



загрузка...




Adblock
detector