Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Анна Седокова Инстаграм: певица выходит замуж, когда роды

21 марта 2017 г.   12:29    категория: Новости

86

20 марта беременная Анна Седокова сообщила подписчикам своего Инстаграма радостную новость. 34-летняя артистка дала поклонникам понять, что в скором времени в третий раз выйдет замуж. На будущую многодетную маму уже обрушился шквал поздравлений и добрых пожеланий.

34-летняя экс-солистка «ВИА Гры» готовится через два месяца стать матерью третьего ребенка и совсем скоро — женой!

Анна опубликовала на своей страничке в Instagram двойное признание: во-первых — возвращается на ТВ, а во-вторых — ей придется распрощаться со статусом свободной девушки: «Мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться!»

В конце весны Анна Седокова снова станет мамой. Кто является отцом будущего ребенка артистки — неизвестно, но есть вероятность, что в ближайшее время экс-солистка «ВИА Гры» все-таки рассекретит имя возлюбленного. Ведь вскоре она выйдет за него замуж!

О том, что свадьба состоится в ближайшее время, исполнительница сообщила 20 марта. «Мне все же придется изменить статус свободной девушки. Люблю его, не могу… А если конкретней… Жизнь удивительная и такая невероятная (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — красноречиво написала певица.

Многочисленные фолловеры принялись наперебой поздравлять Анну и выразили надежду, что после бракосочетания она перестанет скрывать своего избранника.

Но имя своего избранника красавица из Киева, которая живет сейчас в Лос-Анджелесе (и там же собирается рожать в одной из частных клиник), держит под семью печатями тайны. Однако бабушка ее второго мужа Максима Чернявского, в браке с которым у Анны в 2011 году родилась дочь Моника, рассказала по секрету всему свету, за кого собирается под венец Седокова. Дело в том, что Марина Петровна Чернявская не очень любит Анну, потому что та редко позволяет видеться ее любимому внуку с дочерью.

Так вот, по словам Марины Петровны, будущего мужа Седоковой зовут Артем Комаров, он на 9 лет младше Анны, воспитывает сына от первого брака, а его отец – очень богатый человек. Артем – член совета директоров одного из крупнейших предприятий России (ОАО «Челябинский трубопрокатный завод»), а состояние его папы, Андрея Комарова, по данным Forbes, составляет около миллиарда долларов.

Источники в окружении певицы заверили, что свадьба отгремит в ближайшую пару недель. Также известно, что дочерям Седоковой Монике и Алине (от первого брака с Валентином Белькевичем) уже сшили платья на торжество — из той же ткани, что и свадебное платье мамы.

Признания Ани в Инстаграме:

— У меня постоянный и потрясающе прекрасный пи…ец в личной жизни! Я ругаюсь, как видите, иногда даже на концертах, у меня есть целюлит и большая грудь, которая на фотках всегда где-то вылезет и окажется чересчур вульгарной. Я постоянно спешу и пишу с ошибками (вот только что отредактировала слово «через чур»).

У моих детей разные фамилии и нет ни одного шанса, что у следующего ребенка будет похожая!

В одно мгновение происходит чудо — и в твоей жизни появляется Он… Самый лучший. Ты понимаешь это не сразу. Только после тех испытаний, на которые вас толкает судьба. И чем сильнее предназначена любовь, тем жестче выходки судьбы. Он самый лучший. И сегодня я уже это знаю. Спасибо, небеса.



Загрузка...
















Загрузка...

Популярные новости


...

Популярные новости




Наука


Новости Здоровья

Шоу-биз

Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...