Анна Саливанчук рассказала о посылке от незнакомки

12.06.2021   23:10    526

Почти невозможно представить человека, который не любит получать подарки. Ожидаемые или неожиданные, ценные или приятные мелочи. Главное, чтобы от души. Какие эмоции вызывают сюрпризы от незнакомых людей, поделилась актриса Анна Саливанчук.


После рождения второго сыночка Никиты я получила необычный подарок, — рассказывает за кулисами шоу «Где логика?» (Новый канал) Анна. — В коробке лежала футболка для старшего сына Глеба с надписью: «Я защитник и опора Никиты». И там был бодик для новорожденного с надписью «Лучший младший брат Глеба». Такой милый презент, что я даже расплакалась.

Оказалось, что сюрприз сделали не родные, а совсем чужой человек.

Там была записка с именем, — говорит актриса. — Кстати, этого человека я видела раз в жизни и всего лишь 10 минут. Женщина мне изменяла гардины в детской комнате. Тогда мы очень мило с ней побеседовали. Более того, у незнакомки были определенные жизненные обстоятельства и она спросила моего совета. В записке было указано, что мои наставления ей пригодились. В знак благодарности женщина сделала мне такой подарок.

glamurchik.tochka.net

Это интересно:  «Під капотом задиміло»: Джанабаєва здивувала «чаклунським обрядом» ремонту авто








Adblock
detector