Анна Ризатдинова высказалась об участии в шоу «Холостячка»

31.01.2021   09:10    681

По слухам Анна Ризатдинова — одна из претенденток на роль следующей Холостячки после Ксении Мишиной. 27-летняя украинская гимнастка поразмышляла о такой возможности и задала самый важный вопрос: можно ли найти любовь на проекте?

«Как показали рейтинги и общественный интерес, проект «Холостячка» попал в самое сердце зрительниц. Но тут вопрос: реально ли найти свою любовь в окружении камер?» — пишет Анна в своем блоге.

Ризатдинова верит в любовь на проекте, но вот случится ли это с ней, если она пойдет, не уверена: «Встретить того самого — не такое простое задание».

Это интересно:  Похищенных у Леди Гаги собак вернули певице

Анна решила рассказать поклонникам в сети, как выглядит ее идеальный мужчина. Возможно, это поможет кандидатам, если девушка все же решится на участие в проекте «Холостячка».

«Идеальный мужчина для меня — это, во-первых, человек слова. Я не люблю, когда только говорят, а потом ничего не делают или не выполняют свои обещания, — делится спортсменка. — Во-вторых, у него должны быть приоритеты. Я понимаю, что сейчас сложно такого встретить. У большинства мужчин на первом месте работа, бизнес, друзья, а только потом семья. Но все-таки наивно верю, что смогу найти человека, для которого я и дети будут в приоритете. Для меня это очень важно. Хочу чувствовать поддержку и заботу. Это может звучать банально, но в наше время мужчины готовы больше покупать, чем дарить тепло и нежность».

Подписчики Анны разошлись во мнениях: некоторые считают, что попробовать стоит, и они с радостью посмотрели бы на девушку в телепроекте. Однако другие отговаривают бронзовую призерку Олимпийских игр от подобных «постановок». В комментариях утверждают, что на проект многие мужчины придут ради пиара, а настоящую любовь Анна сможет найти и без этого.

Это интересно:  Лилия Подкопаева рассказала о романе с третьим мужем

viva.ua











загрузка...









Adblock
detector