Анна Ризатдинова умилила признанием о своём сыночке: «мое сердце тает»

11.05.2021   18:10    242

В Украине 9 мая отмечали День матери. В этот день все поздравляли своих самых дорогих людей с праздником. В том числе — и звезды. Но некоторые селебретиз делятся и самыми сладкими моментами своего материнства.

Так, вот три года назад у бронзового призера Олимпийских игр Анны Ризатдиновой стало больше на одну «награду» — 12 ноября 2017 года на свет появился ее сын Роман. И гимнастка рассказала нам о том, как ребенок ее радует.



«Будучи беременной, я разговаривала с животиком, осознавала, что стану мамой. Но почувствовала это в нашу первую с Ромой встречу, когда его после родов положили мне на грудь», — говорит звезда.

Это интересно:  Ани Лорак в жёлтом мини-платье на праздновании 10-летия дочери возмутила фанов

Как и для большинства женщин, самыми тяжелыми для Ризатдиновой-мамы были первые три месяца. В течение этого периода, откровенно рассказывает спортсменка, ты не владеешь своим временем, а целиком и полностью посвящаешь себя ребенку. Однако после начинается самое сладкое в материнстве — первые улыбки, объятия, признания в любви…

«Мое сердце тает, когда после работы Рома встречает меня со словами: «Мамочка, милая, я соскучился». Такие моменты бесценны. Ты осознаешь, что ты нужна, тебя ждет и любит твой самый родной человек. Рома в свои три уже даже делает мне комплименты, как настоящий мужчина. Говорит что мама красивая. Поэтому для меня важно быть для него красивой, счастливой, всегда в хорошем настроении и на позитиве. Потому что ребенок радуется, когда радуется его мама», — с улыбкой рассказывает Анна.

Это интересно:  Наталья Могилевская поделилась трогательным видео с Григорием Чапкисом

Также Ризатдинова поздравляет всех матерей с праздником и желает получать удовольствие от этого статуса.

www.rbc.ua








Adblock
detector