Анна Ризатдинова рассказала об особенностях собственного стиля

26.06.2020   12:10    908

Анна Ризатдинова может похвастаться не только спортивными достижениями и яркими выступлениями на паркете самого танцевального шоу страны Танцы со звездами-2019, но и отличным чувством вкуса и стиля. Гимнастка умеет выбирать эффектные и одновременно элегантные наряды для появления на публике. Она признается, что всегда разбавляет образ украшениями и аксессуарами, а также заявляет, что качественые сумки и обувь от именитых брендов – ее слабость.

Так, Олимпийская чемпионка уточнила, каким нарядам и образам отдает предпочтение в повседневной жизни и для выхода в свет. Об этом она рассказала изданию 23.59.ua.

«Я очень люблю аксессуары, очки — мой мастхэв. Потому что даже если одеться очень просто, очки добавляют шика. Кроме того, я люблю кепки — это постоянная деталь моего образа еще по спортивному прошлому. Каждый перелет, каждая поездка не обходится без бейсболки. Плюс очки и кепка помогают немного закрыться от окружающих и сосредоточиться на важных мыслях», — признается гимнастка.

Это интересно:  Снежана Бабкина показала свою милую фотографию из детства

Под вечерний наряд Анна обожает носить эффектные украшения — серьги, браслеты, кольца. Также спортсменка признается, что позволяет себе изрядно потратиться на хорошую обувь и качественные сумки, а все остальное в ее образе вполне может быть от демократичных брендов.

«Я не жалею денег на сумку и обувь. Все остальное может быть и Zara. Моя классика — это обувь Christian Louboutin. Черные и белые лодочки – мастхэв. Свою первую пару, кстати, приобрела после Олимпийских игр», — поделилась она.

Это интересно:  Вдохновленная 90-ми: Кендалл Дженнер в кожаном жакете, брюках с разрезами и с сумкой самого модного фисташкового оттенка

За медаль Анна получила от государства призовые и сразу же отправилась в магазин за туфлями своей мечты.

«Через неделю после Олимпиады мы полетели на соревнования в Японию, и там мы зашли в гигантский молл. Я там выбрала себе черные лодочки на каблуках Christian Louboutin, которые носила лишь при особому случаю», — вспоминает Олимпийская чемпионка.

Это интересно:  С новым цветом волос Хлои Кардашьян все больше становится похожей на сестру — Кайли Дженнер

Но позволить себе долго носить изящную обувь на каблуке Анна не может. И причина тому весьма банальная – профессиональные особенности спортсменов.

«Гимнастки и балерины страдают от того, что стопа всегда находится на подъеме и поэтому со временем немного травмируется. Мы на это уже даже не обращаем внимания. Но на каблуках очень трудно выстоять больше часа. Поэтому я вечерняя обувь ношу не так часто. Раньше даже больно было на тренировках после вечера на каблуках», — уточнила она.

www.rbc.ua










загрузка...








Adblock
detector