Анна Ризатдинова призналась, что всегда есть в ее холодильнике

23.01.2021   14:10    173

Еще до недавнего времени застать на кухне украинскую спортсменку Анну Ризатдинову было почти невозможно — девушка практически не готовила. Однако во время карантина все изменилось. Об этом она рассказала на онлайн-конференции в гостях у tochka.net.

У меня появилось много свободного времени, — рассказала она во время онлайн-конференции. — Так я попробовала и борщ сварить, и «Наполеон» испечь. Получилось очень вкусно. Я скажу так: главное, чтобы у девушки было вдохновение, и тогда мы приготовим даже самое тяжелое блюдо.

Также бронзовая призерша Олимпийских игр по художественной гимнастике поделилась, что ее трехлетний сын Роман растет настоящим мужчиной и обожает мясо.

Оно всегда присутствует у нас дома, — говорит Ризатдинова. — А еще Рома очень любит сало. Может в девять вечера, когда мы готовимся ко сну, попросить кусочек. Ну как ты откажешь мужчине в сале? (смеется)

Как и мама, рассказывает художественная гимнастка, сын обожает сладости. Но в последних она пытается его ограничивать.

Ищем компромисс. Сначала прошу его съесть супчик или мяско с овощами, а потом выдаю несколько штук «M&M’s» (разноцветные шоколадные драже — прим.ред.). Но мужчина бывает настойчиво требует своего,.

с улыбкой говорит Анна Ризатдинова.
Это интересно:  Таисия Повалий сообщила о прибавлении в семье










загрузка...









Adblock
detector