Анна Ризатдинова и Андре Тан поговорили по душам: откровенное интервью

24.11.2020   20:30    144

 

Анна Ризатдинова и Сергей Мельник недавно взорвали украинский шоу-бизнес: парочка призналась, что у них любовь. Подробностями своих отношений они пока не делятся, но Анна рассказала, что свело их вместе шоу «Танцы со звездами», до которого влюбленные даже не были знакомы.

А теперь Анна дала откровенное интервью Андре Тану. В нем звезда призналась, что после спортивной карьеры ей пришлось долго искать себя. Какие еще трудности «свалились» на экс-гимнастку, как она проходила свои испытания — Анна показала кусочек видео, ищите все ответы там.

Это интересно:  Катерина Кухар в кружевном бикини понежилась под душем на пляже

«Что было самым сложным после завершения спортивной карьеры? Найти себя. Потому что ты заканчиваешь карьеру призером Олимпийских игр и понимаешь, что достиг высокого уровня, тебя ценят в мире. Вокруг пресса, внимание. Проходит буквально полгода — и о тебе все забывают.

Нужно было понять, что делать дальше. Страна о тебе забыла, у тренеров следующее поколение. Это крайне сложно. Поэтому большинство спортсменов просто «исчезают». Я боялась того же исхода.

Это интересно:  Виктор Павлик раскрыл правду об отношениях с молодой женой

И мне понадобилось 4 года, чтобы найти себя. Только сейчас я пришла к тому, что хочу открыть Академию и тренировать деток. Об этих сложностях и о многом другом поделилась в интервью с Андре Таном @andre_tan_official . Спасибо за душевное общение и невероятно уютную атмосферу», — написала Анна.

www.rbc.ua










Adblock
detector