«Ан­на обер­ну­лась и горь­ко за­пла­ка­ла. А по­том рас­тво­ри­лась в воз­ду­хе»

01.08.2020   11:05    133


Photo by Steinar Engeland on Unsplash

«Де­ло­вое» при­ви­де­ние

Источник: zen.yandex.ru

Ино­гда ду­ша умер­ше­го за­дер­жи­ва­ет­ся в на­шем ми­ре с по­з­во­ле­ния вы­с­ших сил, по­то­му что че­ло­век не за­вер­шил при жиз­ни ва­ж­ные де­ла — еще не под­рос ре­бе­нок, не­до­ст­ро­ен дом, не осу­ж­ден пре­ступ­ник. Вра­та в мир иной для его ду­ши рас­пах­ну­ты, путь — из­ве­с­тен, там ее ждут…

  • Ла­ри­са, чей муж по­гиб от сер­де­ч­но­го при­сту­па, ко­г­да она бы­ла на пя­том ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти, уве­ре­на, что он в ви­де при­зра­ка на­хо­дил­ся ря­дом с нею во вре­мя ро­дов и опе­кал ее, по­ка ре­бен­ку не ис­по­л­нил­ся год. А по­том явил­ся в зри­мом об­ли­ке, креп­ко по­це­ло­вал, по­про­щал­ся и ушел на­все­г­да.
  • Ге­рой филь­ма на­ча­ла 90-х го­дов «При­ви­де­ние» по­с­ле кон­чи­ны ра­зо­бла­чил сво­его убий­цу, спас от не­го быв­шую лю­би­мую и толь­ко по­том от­пра­вил­ся на тот свет.
  • В Бар­се­ло­не ви­дят при­зрак ве­ли­ко­го ар­хи­те­к­то­ра Га­у­ди, ко­то­рый хо­дит во­к­руг не­за­вер­шен­но­го со­бо­ра Свя­то­го се­мей­ст­ва и не­одо­б­ри­тель­но по­ка­чи­ва­ет го­ло­вой — не нра­вит­ся ему ра­бо­та его по­с­ле­до­ва­те­лей. Го­во­рят, что он и ар­хи­те­к­то­рам, за­ня­тым в про­ек­те, ре­гу­ляр­но яв­ля­ет­ся, вот толь­ко при­слу­ши­вать­ся к его по­же­ла­ни­ям они не хо­тят.
Это интересно:  Простые трюки, которые могут упростить вашу жизнь

«Де­ло­вое» при­ви­де­ние по­лу­ча­ет не­боль­шой за­пас до­по­л­ни­тель­ных сил свы­ше и мень­ше за­ви­сит от энер­гии род­ной зе­м­ли и вос­по­ми­на­ний. Оно спо­соб­но на ко­рот­кое вре­мя по­ки­дать род­ные пе­на­ты и по­рою до­ни­ма­ет лю­дей, свя­зан­ных с его не­за­вер­шен­ной мис­си­ей, да­же на дру­гом кон­ти­нен­те.

«Обе­ре­га­ю­щее» при­ви­де­ние

Ду­ша, по­ки­нув­шая в мо­мент смер­ти сей мир и бла­жен­ст­ву­ю­щая на не­бе­сах, пе­ри­о­ди­че­с­ки воз­вра­ща­ет­ся, что­бы убе­речь те­бя от ошиб­ки и на­пра­вить на ис­тин­ный путь. На вре­мя ви­зи­та она об­ле­ка­ет­ся в зна­ко­мый те­бе об­раз.

37-лет­ней Ин­гри­де три­ж­ды яв­ля­лось при­ви­де­ние ее быв­шей од­но­курс­ни­цы Ан­ны. В сту­ден­че­с­кие го­ды они жи­ли в од­ном об­ще­жи­тии и как-то раз на кух­не про­го­во­ри­ли всю ночь. Бе­се­да ока­за­лась очень зна­чи­мой для обе­их, но друж­ба не со­сто­я­лась — Ан­на по­еха­ла на­ве­с­тить род­ст­вен­ни­ков в Ле­нин­град и по­гиб­ла на об­рат­ном пу­ти в ка­та­ст­ро­фе. Че­рез два го­да, в ночь пе­ред сво­ей свадь­бой, Ин­гри­да вы­шла на кух­ню по­пить во­ды и уви­де­ла у хо­ло­диль­ни­ка сто­я­щую к ней спи­ной Ан­ну. Ан­на обер­ну­лась и горь­ко за­пла­ка­ла. А по­том рас­тво­ри­лась в воз­ду­хе. Пе­ре­пу­ган­ная Ин­гри­да в эту ночь боль­ше так не ус­ну­ла. Ее за­му­ж­няя жизнь сло­жи­лась не­сча­ст­ли­во, и спу­с­тя три го­да они с му­жем раз­ве­лись.

По­с­ле раз­во­да она от­пра­ви­ла до­ч­ку к ба­буш­ке в деревню, что­бы не­мно­го от­дох­нуть. Но­чью Ин­гри­да про­сну­лась, от­то­го что ее кто-то звал. Она се­ла в кро­ва­ти, за­ме­ти­ла у ок­на жен­ский си­лу­эт, ус­лы­ша­ла ти­хий плач и, на­у­чен­ная горь­ким опы­том, тут же, не­смо­т­ря на позд­ний час, вы­зва­ла по те­ле­фо­ну та­к­си и по­ка­ти­ла в ту деревню. Рас­те­рян­ная ма­ма уве­ря­ла ее, что с де­во­ч­кой все в по­ряд­ке. Ин­гри­да рас­тор­мо­ши­ла спя­щую до­ч­ку, су­ну­ла ей гра­ду­с­ник — 39,2. Вы­зва­ли «ско­рую» и де­во­ч­ку с ди­аг­но­зом «вос­па­ле­ние лег­ких» увез­ли в боль­ни­цу. Ока­зы­ва­ет­ся, ве­че­ром ма­лыш­ка бы­ла не­при­вы­ч­но ти­хой, чем не­ска­зан­но ба­буш­ку с де­душ­кой по­ра­до­ва­ла. А про воз­мо­ж­ную бо­лезнь ни­кто и не по­ду­мал.

Ко­г­да не­дав­но Ин­гри­де вновь при­ви­де­лась Ан­на — днем, на ули­це, сре­ди тол­пы, — она без раз­ду­мий от­ка­за­лась от за­пла­ни­ро­ван­ной по­езд­ки в Тур­цию.

Обе­ре­га­ю­щее при­ви­де­ние очень мо­биль­но и спо­соб­но воз­ни­кать где угод­но, так как об­ла­да­ет сво­им за­па­сом энер­гии и в под­за­ряд­ке не ну­ж­да­ет­ся. Оно пред­ста­ет пе­ред род­ст­вен­ни­ком или пе­ред зна­ко­мым, с ко­то­рым при жиз­ни у не­го воз­ни­к­ла очень силь­ная ду­хов­ная связь.

Это интересно:  "Будьте осторожны с призраком отца". Новое о привидениях

Про НЕУПОКОЕННЫЕ ДУШИ —











загрузка...









Adblock
detector