Анна Кошмал впервые показала, как выглядела во время беременности

29.01.2021   17:30    604

Популярная украинская актриса Анна Кошмал в июне 2018 года впервые стала мамой. Звезда предпочитает скрывать подробности личной жизни и пока скрывает лицо сына Михаила. Однако для поклонников в Instagram она впервые решилась показать, как же выглядела во время беременности.

В stories знаменитость оставила окошко для вопросов и активно отвечает на них. Фолловеры решили поинтересоваться, как Анна относится к материнству. По ее словам, данный период для нее — самое большое счастье на свете.

Никакие профессиональные достижения не могут сравниться с этой огромной и необъятной любовью,

призналась звезда.

Анна Кошмал — веганка и во время беременности также придерживалась принятого питания. Поклонникам она призналась, что благодаря этому вынашивание малыша прошло легко и то время она вспоминает с приятными эмоциями.

Это интересно:  Юлия Мотрук/Зайченко стала новой актрисой в юмористическом проекте Дизель Шоу - биография и фото

Не обошли фолловеры и вопрос веса. Они поинтересовались, на сколько килограмм актриса поправилась во время беременности и, как после вернулась в прежнюю форму.

На 18 кг! Не худела, веганство плавно сделало свое дело 🙂

поделилась Анна.

Конечно же армия фанатов актрисы решила узнать, как зовут ее супруга, которого она скрывает от аудитории. В свою очередь Кошмал призналась, что ее избранник предпочитает оставаться инкогнито.

Это интересно:  Настя Каменских призналась, что мечтает о ребенке

glamurchik.tochka.net











загрузка...









Adblock
detector