Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Анна Цуканова-Котт, или история смешной девочки из «Ералаша», которая стала поразительной красавицей

8 декабря 2017 г.   00:05    категория: Это интересно

147

«Мальчишки и девчонки, а также их родители…» – наверное, каждый из нас в детстве с нетерпением ждал новый выпуск всеми любимого комедийного киножурнала «Ералаш». Саша Лойе, Сережа Новосёлов, Юля Волкова, Паша Стёпин, Миша Казаков и Аня Цуканова были кумирами сотен тысяч ребят. Множество мальчиков и девочек в странах постсоветского пространства мечтали оказаться на месте одного из них, а некоторые даже откровенно завидовали юным актерам, не понимая еще в то время, что их жизнь была не такой уже и легкой, ведь им нужно было совмещать работу с учебой.

Анечка запомнилась поклонникам «Ералаша» яркой, неординарной и даже вызывающей улыбкой внешностью, а также поразительной мимикой. Возможно, именно благодаря им девочку и выбрали, но, ручаемся, ни один из причастных к созданию киножурнала специалистов и представить не мог, в какого прекрасного лебедя она превратится.

В свое время она прошла кастинг на съемки у молодого и еще не опытного Александра Котта. Тогда ей было всего 7 лет, и никто, включая самого режиссера, и подумать не мог, что через много лет именно она станет его избранницей – верной супругой, заботливой матерью их сына Миши, самым преданным поклонником и другом.

Впервые Аня появилась на экране в совсем крохотной роли, но уже тогда девочка знала, что это – только начало. Спустя некоторое время девушка стала одной из участниц проекта «Курсанты» – именно он был решающим в ее карьере и судьбе. Цуканова обратилась за помощью и советом к своему наставнику и беспрекословному авторитету Котту – возможно, как раз тогда она задумалась о том, какое же по-настоящему место в ее жизни занимает этот красивый и статный мужчина.

Наверное, никто не сможет сказать с абсолютной достоверностью, как между ними зародилось это прекрасное чувство – любовь. Сама актриса как-то отметила, что именно она сделала первый шаг, рассказав избраннику о своих ощущениях и мечтах. Однако Александр поначалу воспринимал оказываемые ему знаки внимания как проявление юношеского максимализма, ведь их разделяло целых 16 лет! Но даже при всем этом он не мог не увидеть, как его смешная маленькая подопечная расцвела.

Это интересно:  Аромат Нового года: 3 салата с мандаринками

В немалой мере этому способствовало сотрудничество Ани с итальянской компанией Peuterey – именно ее дизайнеры рассмотрели за внешней скромностью огромный потенциал.

Каждый из нас решает самостоятельно, верить в судьбу или нет. Но нам кажется, что очередная встреча Ани и Александра состоялась как раз не без участия высших сил. У пары есть очаровательный и очень похожий на маму 9-летний сын, унаследовавший от нее, по словам гордого отца, не только не свойственную детям харизматичность, но и несколько хитрый нрав.

Сама же девушка не только продолжает активно работать в киноиндустрии и модельном бизнесе, но и основала собственную компанию «КиноЕда», которая занимается приготовлением и доставкой на съемочные площадки вкусной и при этой доступной пищи.

Это интересно:  “Маленький ангелок”: Сергей Безруков показал поклонникам редкое фото дочери

Интересный факт: Аня успешно окончила Театральный институт имени Бориса Щукина, но так и не получила диплом по одной очень банальной причине – из-за слишком насыщенного рабочего графика она не успела вовремя сдать в библиотеку взятые там учебники.

Комедийные роли – не единственное амплуа Цукановой-Котт, хотя нужно отметить, что она мастерски перевоплощается именно в такие образы. Существенным вкладом в ее развитие как актрисы стало участие в исторических проектах военной тематики, которыми одно время увлекался ее знаменитый супруг. При этом сам он категорически не приемлет никакого протежирования – и в «Брестскую крепость», и в «Третью мировую» она попала исключительно на общих основаниях, честно отработав все этапы кастингов.

За плечами Ани – множество ролей самого разного плана. Над каждой из них она работала так, как будто это было дело всей ее жизни. На собственном примере она показала всем, что самая обычная девочка со смешной прической и оттопыренными ушками благодаря упорству и вере в свою мечту может стать кумиром миллионов – красивой женщиной, счастливой матерью и женой любимого человека.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...