Анна Богдан рассказала, поддерживает ли общение с экс-супругом

28.06.2021   16:30    275

Победительница Холостяка 11 Анна Богдан, которая покорила сердце главного героя Михаила Заливако, ранее была замужем за бывшим главой Офиса Президента Владимира Зеленского Андреем Богданом. Сейчас девушка с возлюбленным отдыхают в Турции, где они встретились и пообщались с Катей Осадчей.



В откровенном интервью «Светской жизни» избранница Холостяка рассказала, поддерживает ли общение с экс-супругом и как он отреагировал на ее победу в романтическом реалити.

Это интересно:  Екатерина Кухар в сетчатом наряде рассказала о правильном питании

Девушка заявила, что не знает, что думает Андрей Богдан по поводу ее участия в проекте и нового ее возлюбленного, покольку не поддерживает с ним отношения.

«Мы с бывшим мужем отношения не поддерживаем. Я со своими бывшими парнями и мужем не общаюсь. Раз мы приняли решение расстаться, зачем продолжать контактировать», — отметила Анна.

Это интересно:  Сиара нашла платье, которое отлично подчеркивает ее подтянутые ноги

По словам девушки, фамилию Богдан на девичью Сторожук она не поменяла из-за возни с документами.

«Нужно много времени с документами, менять все паспорта. Многие женщины в нашей стране — ближайший пример моя мама, которая в разводе с моим папой — не меняли фамилии. Я буду выходить замуж — я поменяю фамилию», — ответила победительница Холостяка.

Это интересно:  Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли повторили свое первое свидание 10 лет спустя

В свою очередь Михаил Заливако пожаловался, что они чувствуют дискомфорт из-за чрезмерного внимания и добавил, что на шоу он шел не ради пиара.

www.rbc.ua









Adblock
detector