Анита Луценко впервые рассказала о смерти близкого человека: У него был рак

28.11.2020   16:54    614

Анита Луценко стала звездной гостьей программы Маши Ефросининой «Экзамен». На личном ютуб-канале Маша уже поделилась откровенным интервью, в котором фитнес-тренер рассказала о потере близкого человека.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Анита Луценко о смерти бывшего любимого

Знаменитость поделилась, что несколько назад умер ее экс-возлюбленный. Мужчину звали Виталий. После расставания Анита осталась с ним в хороших, дружеских отношениях, однако через месяц мужчина сообщил ужасную новость. Он заявил, что имеет четвертую стадию рака.

«Я никогда не рассказывала об этом. Это было 5 или 7 лет назад. Мы тогда снимали второй или третий сезон «Взвешенных и счастливых». Одно из моих интервью пошло в кадр. Я сидела перед камерой в тот день, когда мне сказали, что человек, которого я любила, умер. Вообще не понимаю, почему меня не уволили в тот день, поскольку в контракте прописаны тайминги, а я их не выполнила. Он был администратором проекта. Ко времени его смерти мы уже расстались и не было тех чувств, что раньше. В первом сезоне Виталий поддерживал меня и всегда говорил: «Ты самая крутая, потрясающая, лучший тренер». На съемочной площадке он был тем человеком, с которым всегда просто. А через месяц после нашего расставания он рассказал, что имеет четвертую стадию рака«, – рассказала Анита.

Это интересно:  Снежана Егорова посмеялась с закона о государственном языке - реакция сети

Луценко призналась, что сначала не поверила в болезнь Виталия. Она думала, что он играет на публику и теперь часто наказывает себя за такие мысли. После смерти мужчины в жизни Аниты был очень сложный период. Около полугода она постоянно плакала, не могла смириться с болезненной потерей. В конце концов, начала злоупотреблять вином.

Это интересно:  Эмма Робертс засветила лицо двухмесячного сына в Instagram - фото

Интервью Аниты Луценко: смотрите видео онлайн

Отметим, сейчас Анита Луценко находится в отношениях с мужчиной по имени Александр. Пара воспитывает 4-летнюю дочь Мию. Однако фитнес-тренер не хочет афишировать личную жизнь и рассекречивать своего избранника.

Для просмотра фото листайте вправо

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Anita Lutsenko (@anitasporty)










Adblock
detector