Анита Луценко преложила пари всем, кто любит сладкое

08.02.2019   11:50    167

Известный фитнес-тренер и самая спортивная ведущая на телевидении Анита Луценко решила испытать поклонников на прочность и устроить новый марафон. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте, снабдив текст собственным мотивирующим фото.

В кадре спортсменка позирует в пикантном боди нежного персикового цвета с одним рукавом. Этот предмет гардероба идеально подчеркивает ее стройные формы.

Это интересно:  Улыбчивая Хайди Клум на съемках реалити-шоу в Лос-Анджелесе

«Крошки! А как вам идея снова 14 дней прожить без сладкого со следующего понедельника (11 февраля). Ни-ни грамульки.  Кто со мной?» — поинтересовалась тренер.

Подписчики фитнес-инструктора с удовольствием выказали желание присоединиться к марафону и приняли вызов, а также не забыли оставить для Луценко комплименты. Многие отметили, что для них это будет проверкой силы воли, ведь представить жизнь без сладкого им пока сложно.

Это интересно:  Потап показал, насколько хорошо играет в баскетбол

«Вы прекрасны!», «Идея отличная», «Супер, готова!», «Хочу, но сомневаюсь, что смогу», «Ой, с удовольствием! С Вами такая мотивация», «Очень хочу испытать свою силу воли!», «Оооо. Супер! Чтоб к 8 Марта быть красивыми и стройными», — с энтузиазмом восприняли идею Аниты ее читатели.

Это интересно:  Джиджи Хадид появилась с экстравагантной причёской

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.