Главная > Шоу-бизнес

Анита Луценко показала, как выглядела после родов

25.09.2018   20:30    630

Участница шоу «Танцы со звездами» Анита Луценко на странице в Instagram опубликовала эксклюзивные кадры.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Во время пятого прямого эфира Анита рассказала, что ее жизнь сильно изменил 2016 год. Тогда Луценко сильно поправилась.


Знаменитость также поделилась, с какими проблемами столкнулась.

«Конечно, я была беременна и в этот период набрала незапланированные кг! Думала, ну поправлюсь! Я стала близка к 80 кг! И меня это не пугало, ну похудею, думала я, ну узнаю на своей шкуре как быстренько похудеть, но «дулечки»! Вес стоял! И я реально запаниковала! В этот период было все: отдышка, ноги терлись друг об друга, изжога, плоскостопие и еще неприятные всякие моменты! После родов (еще и кесарево) я не могла сделать 10 выпадов подряд (это просто была жесть — просто не было сил в теле) и стало понятно, что с 55 кг делать упражнения это не то же самое, что с 72 кг (с родами ушло 8 кг) и тем более больше! Я стала восхищаться своими подопечными», — написала звезда.

Это интересно:  Ким Кардашьян доказала невероятное сходство с 5-летней дочерью

Луценко рассекретила свой вес после рождения дочери. «Теперь я понимаю, как это худеть! Помню меня жутко бесило, когда я делала все правильно (еда, бег, тренировки) но при это вес на весах тупо стоял. И если бы я не знала, что нужно просто продолжать и не была тренером я бы, наверное, опустила руки! Знаю, у вас тоже такое бывает! Не сдавайтесь! Все меняется! Теперь только цифры: я была до родов 56 кг + 23 кг за беременность = 79-80 кг! За Роды ушло 8 кг и похудела я до 52 кг (это -19 кг с момента как родилась Мия) на обложке нашей книги мой вес именно такой, в прочем, как и сейчас!», — призналась Анита.

Это интересно:  Сергей и Снежана Бабкины позировали для ELLE

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.