Анимированный рюкзак от украинской команды Pix собрал на Kickstarter $150 000

07.10.2018   23:33    717

Главное отличие Pix от других рюкзаков в передней стороне.

На нее можно выводить картинки и анимации, которые выглядят в стиле пиксельной графики. Анимированный рюкзак от украинской команды Pix собрал на Kickstarter в четыре раза больше первоначально заявленной суммы — $150 000. Проект поддержало более 570 бекеров. Также вместе с Pix в комплекте идет контроллер, который крепится на руль велосипеда. Он позволяет выводить на переднюю сторону рюкзака поворотники и стопы — создатели уверены, что это повысит безопасность велосипедистов на дороге. Кроме персонализации Pix — это качественный городской рюкзак, отмечает команда. Он выполнен из нейлоновой ткани, весит 900 грамм, а его объем составляет 27 литров.


Внутри есть отделения для бумаг, шнуров, блокнота, а также отдельный отсек для ноутбука, планшета и ценных вещей. Стоимость Pix на Kickstarter составляла $199, после кампании создатели планируют продавать его за $260. Поставки запланированы на январь 2019 года. Напомним, Xiaomi выпустила портативную колонку, которая стоит всего 11 долларов.

informator.news

Это интересно:  В Nike представили кроссовки будущего

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.