Главная Лента Новостей Контакты Реклама Помощь Rss Лента

Аниме Наруто: Ураганные хроники

9 октября 2018 г.   10:52    категория: Новости производителя
428

Наруто – это аниме, которое можно смотреть не переставая. Первый сезон я смотрела взахлеб, радуясь каждой новой серии. Я снова и снова погружалась в этот мир, где все уже стало родным и близким, где вместе с героями ждешь очередного задания, наблюдаешь, как они ищут свой путь, взрослеют, влюбляются и терпят поражения, защищают честь ниндзя и вместе с тем остаются веселыми и беззаботными. Многие начинали смотреть Наруто: Ураганные хроники еще в 11-13 лет, такого возраста были и главные герои в первом сезоне. Сейчас мне 16, но я с таким же удовольствием делю счастливые моменты с повзрослевшими героями, сопереживаю им в минуты отчаяния, верю в их непреодолимую волю к победе. Этот сериал на https://animeha.net/ учит добру, вере в себя и друзей, взаимопомощи и многим другим вещам, которые способствуют становлению личности. Поэтому в будущем я была бы не против пересмотреть этот сериал вместе с моими собственными детьми.


Наруто: Ураганные хроники во многом превзошел предыдущий сезон, который вырастил не одно поколение анимешников. Во-первых, в новом сезоне мы встречаемся с уже повзрослевшими героями, а значит и сама подача аниме приобрела более «взрослый» и серьезный вид. Наруто и его друзья сталкиваются с более серьезными проблемами, они получают важные и сложные миссии, на их плечах лежит ответственность за будущее Конохи. Они уже не дети, которые только учатся вступать во взрослый мир, они – подростки, которые принимают тяжелые решения и делают нелегкий выбор. Но вместе с тем аниме по-прежнему веселое, озорное, легкое для просмотра.

Это интересно:  Самые бюджетные марки автомобилей

Во-вторых, в Наруто: Ураганные хроники появились новые интересные персонажи. Взять того же анбу Ямато, который приглядывает за командой Наруто и обладает способностью подавлять чакру девятихвостого лиса, или скрытного Сая, которого порой бывает трудно понять. Ну и, конечно, герои улучшили свои техники, выучили парочку секретных приемов и стали еще сильнее. В-третьих, возникают новые события, которые потихоньку восстанавливают сюжетную линию; раскрываются факты прошлого, появляются новые сложные задания, что делает аниме еще более захватывающим и интригующим.

Важной особенностью сериала является то, что ты взрослеешь вместе с любимыми героями. Смотришь, как они из последних сил выполняют свои обещание, соперничают друг с другом ради своей мечты, целеустремленно идут вперед. Хочется быть похожими на них, так же уверенно рисковать ради заветной мечты, становиться сильнее, чтобы защитить друзей, упорно трудиться, даже если все вокруг отвернулись. Мир шиноби становится настолько привычным, а характеры героев такими близкими, что уже заранее предвидишь победу или поражение, очередную выходку Наруто или крепкий удар Сакуры. Аниме Наруто: Ураганные хроники приобрело большую известность не только среди детей и молодежи, но также и среди более взрослого поколения. Это доказывает, что сериал обладает не только захватывающим сюжетом, но и большой смысловой нагрузкой.

Наруто: Ураганные хроники, на мой взгляд, одно из самых известных аниме во всем мире. Именно о нем я слышала бесчисленное количество раз от своих знакомых и друзей (я бы не сказала, что все они поклонники аниме в своем большинстве) и именно его мне и захотелось посмотреть первым. Первые серии я смотрела в оригинале, но с субтитрами, что, впрочем, не помешало мне понимать суть, так как оригинальная озвучка всегда гораздо лучше. Также, кстати, не стоит смотреть его по детским каналам, многое урезается из-за цензуры или меняется, что впоследствии искажает смысл. Каждая серия Наруто несет в себе какую-то идею, уроки, которые извлекают герои из своих поступков. Внутренний мир главного героя Узумаки Наруто безусловно впечатляет, он никогда не отчаивается, в какой бы сложной ситуации не находился и не теряет чувство юмора, глядя на него хочется быть настойчивее и всего добиваться.

Это интересно:  GSM сигнализации всегда на страже!

Спустя 2 года герои становятся взрослее и внешне и духовно. К тому же, они не теряли времени даром, каждый из них стал учеником великих ниндзя Конохи. Разочаровывает только Саске, отлучившийся от своего истинного предназначения и зациклившийся на мести. А Наруто, несмотря на то, что постоянно видел в нем потенциального соперника за внимание Сакуры, стремится вернуть его ради нее, осознавая, что только так он может ее осчастливить. Это не второсортное аниме, здесь продумано все до мельчайшей детали. Но все же есть некоторая затянутость, на мой взгляд, хотя, Кашимото знал что делает, когда создавал такое шедевральное произведение.



Загрузка...






загрузка...










...








...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз



Технологии


Курьезы


Видеоновости

Фоторепортаж

...

...