Ани Лорак заявила, что Константин Меладзе брал певиц в ВИА Гру через постель, Валерий и Лобода опровергают

27.04.2021   17:06    370


23 апреля 42-летняя певица Ани Лорак стала героиней очередного выпуска шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека», в котором рассказала истинную причину прекращения сотрудничества с композитором и продюсером Константином Меладзе.

Ани Лорак заявила, что Константин Меладзе проявлял к ней любовный интерес, да и вовсе всем своим артистам предлагал некие условия, которые она не назвала, но тонко намекнула на их характер. Так как все были согласны, то и проблем у них не было, а вот Лорак продюсеру отказала. 



После этого, Константин и Лорак разорвали все отношения, а Меладзе и вовсе заблокировал певицу. И даже своим знакомым запрещал иметь с ней дело. 

Это интересно:  Надувная грудь Лили Джеймс привела в бешенство Памелу Андерсон

Брат композитора, российский певец Валерий Меладзе, услышав об этом, был очень возмущен. На гала-ужине премии «МУЗ-ТВ» он резко опроверг слова Лорак о том, что Константин занимался подобными вещами.

Также на сторону Константина стала и экс-участница группы «ВИА Гра» Светлана Лобода. Певица отметила, что Лорак просто хочет погубить карьеру Меладзе, и ее заявления не имеют ничего общего с реальностью, хотя и она не до конца уверенна в правдивости этой истории. 

Это интересно:  «Мне повезло выжить»: Энтони Хопкинс впервые рассказал о зависимости, едва не убившей его

Напомним, что Ани Лорак сотрудничала с Константином Меладзе в 2007 году, после того как ушла от своего продюсера Юрия Фалесы.  Вместе с его братом она выпустила трек «Верни мне мою любовь» и клип на него.

Ранее, «Телеграф» писал, что в сети появились слухи, что Ани Лорак и ее бывший муж Мурат Налчаджиоглу снова сошлись.

Это интересно:  Мария Горбань показала округлившийся живот - фото в Instagram


telegraf.com.ua










Adblock
detector