Ани Лорак заподозрили в очередной «пластике»

05.02.2019   11:30    1667

Украинская певица Ани Лорак, которая недавно развелась со своим супругом Муратом Налчаджиоглу, снова показала полуобнаженную грудь.

Звезда опубликовала фото в Instagram, на котором пьет утренний кофе на кухне. Белая кофточка Каролины, едва удерживающая ее формы, вызвала бурю критики со стороны фолловеров певицы, которые посчитали такую демонстрацию неуместной.

Это интересно:  Сестры Хадид и Кайя Гербер на показе Fendi в память о Карле Лагерфельде

Таким странным образом певица решила похвастаться тем, что планирует поехать в студию на запись нового альбома, как только допьет утренний кофе.

«Утренний кофе, и на студию. Приступаю к записи нового альбома», — подписала звезда откровенное фото.

Армия фанов разделилась на тех, кому такой look пришелся по душе, и тех, кто осудил девушку и за силикон, и за фотошоп:

Это интересно:  Екатерина Бужинская в новой песне рассказала о сложной жизненной ситуации

«Она что, сис*ки вставила?» «Хорошо, но слишком открыто декольте»; «Как кукла, и вся в силиконе. Натуральной была красивее»; «Грудь все больше и больше»; «С застегнутой кофточкой смотрелось бы не хуже;» «Фотошоп — ее косметичка»; «Силикон это, а не грудь. Раньше ее не было, а потом бах, и выросла вдруг»; «Правая грудь выглядит странно, да и левая тоже. Фотошоп рулит», — написали комментаторы под публикацией.

Это интересно:  Хайди Клум порадовала нежным видео с возлюбленным

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.