Главная > Шоу-бизнес

Ани Лорак заподозрили в нарушении «закона»

03.12.2018   09:50    181

Поклонники уличили украинскую диву в злоупотреблении природными дарами.

Популярная украинская певица Ани Лорак сразила фанатов наповал своим новым снимком в Instagram. От излияния восторгов в комментариях их не удержало даже то, что новый пост Ани был рекламным. Артистка рекламировала серьги любимого бренда, которые смотрелись на ней великолепно.


«Красавица», «очаровательно», «бомбическая женщина», «очень красивая», — восхищались подписчики. Некоторые даже нашли в снимке намек на эротичность, а многие отдельно остановились на пятой точке: «На Вашей попке, Каролиша, можно поставить маленький подносик», — написали они в комментариях. «Наша Кардашьян, только лучше», — продолжили развивать их мысль следующие ораторы. Однако неожиданно певицу заподозрили в нарушении «закона». По словам отдельных пользователей, настолько красивой быть просто нельзя: «А разве законно быть такой красавицей?», — поинтересовались они.

Это интересно:  Украинская группа Fontaliza презентовала видео из газетных заголовков

Лишь малая часть комментаторов были настроены враждебно к Ани. Одни назвали ее стареющей женщиной легкого поведения, а другие сравнили ее с Громозекой с планеты Шелезяка. Последние, очевидно не в курсе, что персонаж Кира Булычева Громозека известный археолог, который прилетел на Шелезяку со спасательной миссией, а вовсе не родился там.

Vladtime

Это интересно:  Режиссер "Орла и Решки" рассказал о серии выпусков об украинских городах

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.