Ани Лорак взбудоражила Сеть пикантными снимками

10.02.2019   15:10    275

Певица покрасовалась в таком же топе, как и ее коллега, экс- «ВИА Гра» Санта Димопулос

Популярной певице Ани Лорак после развода с мужем, бизнесменом Муратом Налчаджиоглу грустить некогда – стартовал ее масштабный тур с шоу «Дива», а поэтому редкие минуты отдыха она использует для полного релакса.  Пикантное фото в домашней обстановке артистка опубликовала в микроблоге Instagram.

Это интересно:  MONATIK показал, как происходит процесс подбора актёров для нового клипа

Фотосет получился достаточно откровенным, ведь звезда позирует на диване с журналом в руках, одетая в топ с рукавами, оголяющий плечи и демонстрирующий взору поклонников ее стальной пресс, и с полотенцем на голове, будто после душа. В глаза также тут же бросаются максимально открытые стройные ножки исполнительницы. Ее выражение лица выдает полное блаженство и наслаждение моментом.

Это интересно:  Алина Гросу заинтриговала снимками в свадебном платье

«Сегодня выходной.Time to relax.. А завтра снова увижу вас!» — сообщила Каролина своим поклонникам.

Подписчики пришли в восторг от пикантной фотосессии и тут же стали одаривать свою любимицу щедрыми комплиментами.

«Королева», «Муж кусает локти, красотка», «Просто невероятная Красотка!», «Моя любимая певица!», «Шикарная», «Женщина, которая достойна подражания. Красивая, умная, смелая!», «Какая Вы лучезарная , просто необыкновенная ! И душа, и талант, и внешность настолько гармоничны и восхитительны!» — не сдерживали себя комментаторы.

Это интересно:  Алина Гросу умилила сеть детскими фото

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.