Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ани Лорак вызвала ажиотаж в сети новым клипом

17 декабря 2017 г.   12:10    категория: Шоу-бизнес

585

Певица выпустила клип на композицию «Новый бывший». По сюжету, Ани Лорак играет героиню, которая принимает волевое решение записать некогда любимого мужчину в разряд бывших.
Героиня Ани Лорак не устраивает истерик, не звонит бывшему в надежде еще раз выяснить отношения. «Ты слева девятый в десятом ряду», – лаконично заключает она. Но расставание, как известно, – это маленькая смерть, которую еще нужно пережить. На съемках певице необходимо было показать весь спектр чувств, который испытывает женщина во время расставания с мужчиной.

В клипе «Новый бывший» Ани Лорак сменяет несколько ярких образов – она появляется в кадре в синем, фиолетовом, красном, белом и телесном костюмах. Интересно, что именно этот клип спровоцировал среди интернет-пользователей разговоры о том, что певица, возможно, увеличила бюст. Впрочем, не исключено, что такой визуальный эффект мог быть вызван особым бельем.

Это интересно:  Хореограф Григорий Чапкис рассказал, как держать себя в форме

«Ани Лорак нужно было убедительно сыграть сразу несколько образов. Она переодевалась и меняла характер своих героинь, повторяющих «ты теперь мой новый бывший». С одной стороны, это было для нее утомительно, с другой – мы сделали историю динамичной и захватывающей. Когда смотришь и не знаешь, что будет в следующем кадре. Во всяком случае, такого эффекта нам хотелось добиться», – поделился подробностями съемок режиссер клипа Алан Бадоев.

Судя по удачной ротации песни на радио, клип вызовет не меньший интерес. Возможно, история о сильной женщине, умеющей принимать решения, вдохновит кого-то поставить точку в неудачных отношениях.

Это интересно:  Рианна приняла участие в откровенной рекламной кампании

По словам Ани Лорак, их работа с Аланом Бадоевым строится всегда по следующему сценарию: певица высылает режиссеру песню, но до последнего не знает, какой получится история.

«Алан что-то комментирует, но многое рождается в процессе съемок, – рассказывает певица. –  Есть сценарий, да, но Алан добавляет нечто свое, что и создает в итоге стиль, настроение. То, что делает историю законченной. На съемках всегда рождается энергия, которая заряжает всех вокруг. Я обожаю Алана, мы с ним одной крови».

viva.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...


...

...

...