Главная > Шоу-бизнес

Ани Лорак все чаще проводит время с дочерью Соней

09.11.2018   12:50    31

Поклонники Ани Лорак уже давно заметили, что после скандала мужем она все чаще проводит время с их дочерью Соней. Судя по всему, сейчас девочка живет с мамой, ведь теперь Ани даже на работу берет Соню с собой. Все чаще в блоге певицы появляются общие фото с ребенком и новый кадр Каролина разместила в своем блоге буквально на днях.


Это интересно:  49-летняя Дженнифер Энистон позировала в соблазнительном мини для известного глянца

Похоже, фото было сделано еще летом во время одной из фотосессий, ведь снимок получился очень солнечным. И если раньше фанаты всегда писали, что Соня больше похоже на своего отца, на новом снимке многие заметили сходство девочки с ее мамой. А как вы считаете: дочь Ани похожа на нее?

viva.ua

 

Это интересно:  Моника Беллуччи восхитила своей красотой на кинофестивале в Марракеше

 


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.