Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ани Лорак случайным образом «превратилась» в Микки-Мауса

11 декабря 2017 г.   20:10    категория: Шоу-бизнес

326

Певица Ани Лорак заставляет ждать своих поклонников, так как обещала им новый клип до конца недели. А сама сейчас находится в Нью-Йорке. Здесь же она, сфотографировавшись во дворце «Lotte New York Palace», опубликовала снимок в Инстаграм, на котором кажется, что у нее есть ушки знаменитого Микки-Мауса, делится наблюдениями Joinfo.ua.

Это интересно:  Юрко Юрченко рассказал о своем участии в Нацотборе
Ани Лорак с ушами Микки

На фоне, котором осуществляла съемку певица, висят Рождественские украшения в виде блестящих дисков. Не понятно, как, скорее всего совершенно случайно, артистка повернулась к объективу таким образом, что создается впечатление, будто у нее на голове ушки Микки-Мауса.

Забавный кадр Каролина опубликовала буквально несколько минут назад, а он уже собрал около 10 тысяч «лайков» и более сотни комментариев.

Это интересно:  Поклонники в восторге от милого снимка Софии Ротару и ее сына
В подписи к снимку певица пожелала всем исполнения желаний в этот день, а также гармонии в душе. «Счастье здесь и сейчас…» (Орф. и пункт. автора сохранены, прим. Ред.) – добавила артистка.
Реакция поклонников

Поклонники тоже заметили забавные ушки. Одни ее назвали ласково Минни-Маус (девочка-мышка), а другие стандартно – Микки. Также большинство посчитало, что кадр был подстроен. А как считаете вы?

joinfo.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...