Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Ани Лорак шокировала фанатов неожиданным образом на съемках нового клипа

12 октября 2017 г.   12:50    категория: Шоу-бизнес

848

Ани Лорак сейчас занята съемкам клипа на песню «Новый бывший», которую она презентовала совсем недавно — в свой день рождения. Песня поклонникам очень понравилась, а вот первые фото со съемок ролика на песню фанатов несколько ошарашили — певица предстала перед ними в совсем новом, неожиданном и непривычном образе, сообщает Joinfo.ua.

Это интересно:  Жизнь украинской певицы Евгении Власовой снова в опасности

Мрачная соблазнительница Ани Лорак

На фото, опубликованный в Instagram звезды, Ани Лорак предстала в совсем нетипичном для себя амплуа соблазнительницы и женщины-вамп.

Обычно сдержанная и элегантная, всегда улыбчивая и позитивная Каролина недобрым взглядом смотрит в кадр, а ее одежда — максимально облегающие тело телесного цвета леггинсы и топик — выглядят несколько вызывающе. Странно и неестественно выглядит и бюст певицы, на что незамедлительно обратили внимание ее поклонники.

Это интересно:  Присцилла Пресли изменилась до неузнаваемости
«А что с грудью ???? Почему такая огромная ?», «Это вообще она????», «А это вообще Каролина? Я шучу же, конечно же наша Жизнь, наше все!», «Это что за вымя???Что случилось с грудью?Не красиво.», «Перебор. как восковая,лицо застывшее,ну грудь вооще неестествено смотрится,перестарались…», — искренне огорчились непривычному зрелищу поклонники (Орф. и пункт. авторов сохранены, прим. Ред.).

Впрочем, кадр со съемок — это далеко не клип полностью, и вполне вероятно, что раскритиковавшие певицу фанаты еще будут восторгаться работой, когда она будет закончена.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...