Ани Лорак с дочкой в платьях-вышиванках позировали на греческом побережье

24.08.2020   23:50    203

Певица продемонстрировала несколько образов в стильных коротких вышитых платьях

Ани Лорак с дочкой Софией решила сбежать от рутинных будней и развеяться после карантина в солнечной Греции. Компанию им составил старый друг Филипп Киркоров с детьми, который также отправился к морю на европейский курорт. На свежих снимках с побережья певица показала несколько образов в роскошных ярких платья-вышиванках, а 9-летняя Соня решила не отставать от мамы и также примерила стильный этнический наряд.

Это интересно:  Alyona Alyona в нижнем белье снялась в рекламном ролике

Для первого фото Ани выбрала светлое льняное вышитое платье-мини с яркими узорами стоимостью $492. А для амтарского фотосета с дочкой она предпочла черное короткое платье с выщитым верхом и прозрачным рюшем на подоле за $494.

София не отставала от мамы и покрасовалась в розовом платье-вышиванке длины миди до колена и поясом на талии. Она дополнила свой образ маленькой аккуратной сумочкой на цепочке через плечо. Волосы девочка заплела в мелкие афрокосички, создав стильную прическу.

Это интересно:  Алиша Киз выпустила воздушный альбом «Alicia»

«We love our dresses! Красивые украинские узоры на современных платьях. Стильно и душевно!» — подписала она фото в наряде от бренда MARCH11, основанного украинским стилистом Робертой Мищенко в Нью-Йорке.








загрузка...











Adblock
detector