Ани Лорак решила заработать миллионы на измене мужа

10.10.2018   08:30    642

Пользователи Сети утверждают, что Ани Лорак решила последовать примеру звёздных коллег и также заработать колоссальные деньги на своем разводе.


Недавно стало известно, что 40-летняя певица Ани Лорак все-таки разводиться со своим мужем Муратом, который неоднократно изменял артистке. Последний случай измены попал в Сеть, где на видео женатый мужчина нежно обнимал молодую любовницу. Недолго думая, Лорак официально подала документы на развод, а сама отправилась на гастроли, о чем и сообщила в своем Instagram-аккаунте.

Это интересно:  Джастин и Хейли Бибер подыскивают новый семейный дом

«Гастроли — это маленькая жизнь!», — подписала новый снимок артистка. «Хайп на разводе!», — заявили возмущенные фанаты, которые стали обвинять женщину в холодном расчете и зарабатывании миллионов на своих гастролях, так как люди будут массово приходить на концерты Лорак, чтобы в трудное время поддержать певицу.

Vladtime


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.