Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Ани Лорак рассказала о характере и образовании своей шестилетней дочери Софии

24 августа 2017 г.   21:50    категория: Шоу-бизнес

940

Ани Лорак, которую многие критикуют за выступления в России и отсутствие четкой гражданской позиции, поведала, что ее дочурка знает украинский язык. Об этом она заявила в интервью российскому изданию 7 дней.

Соня знает четыре языка: русский, английский, украинский, турецкий – благодаря сестре Мурата Розе, которая часто к нам приезжает. И садик дочка посещает. И в кружки ходит, занимается рисованием, фигурным катанием, теннисом, сценической речью, танцами – в школе Тодес ей очень нравится“, – рассказала певица.

По словам Лорак, Соня растет очень наблюдательной и внимательной.

Это интересно:  11-летняя девочка на шоу "Голос.Діти-4" довела Диму Монатика до слез

“Если я что-то пообещала, то “замять ситуацию“ – не выполнить обещание – не удастся. У Сони не забудется. С ней надо договариваться – как со взрослым человеком. Не беру ситуации, связанные с опасностью для ее здоровья, когда надо просто одернуть ребенка. Говорю про постоянное общение – нельзя все время говорить: “Я взрослая, а ты ребенок, вот и выполняй, что говорят“. С Соней такое невозможно – она как упрется!“ – утверждает артистка.

Лорак также призналась, что малышка обладает очень своеобразным характером.

Это интересно:  Пэрис Хилтон: "Селфи придумали мы с Бритни Спирс!"

“Характер-то о-го-го какой: у папы турецкая и грузинская кровь, у мамы – польская, украинская, русская. Вот такой взрывоопасный коктейль… Если говорю “пора ложиться спать“, а дочь не хочет, давить на нее бесполезно“, – говорит исполнительница.

ivona.bigmir.net



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...