Ани Лорак раскритиковали поклонники из-за «китайского» пуховика

09.02.2019   18:30    1419

Поклонники посчитали, что певице срочно нужно обратиться за помощью к стилистам.

Недавно 40-летняя певица обновила свой микроблог в Instagram и разместила свежие фотографии на фоне заснеженного парка. Певица сообщила, что сейчас пребывает в Ульяновске, где состоится ей грандиозное шоу «Дива». Однако поклонники больше внимания обратили на внешний вид Лорак, заявив, что певица снова опозорилась из-за неудачно подобранного наряда. По мнению фолловеров, такой тип джинсовых штатов, «детская» шапка и «китайский» пуховик совсем не красит внешность поп-звезды.

Это интересно:  Ким Кардашьян вместе с сестрами хочет зарегистрировать имена детей в качестве торговых марок

«Безвкусица прогрессирует!», — заявили фолловеры в комментариях в микроблоге. Поклонники посчитали, что в погоне одеваться молодёжно, артистка совсем забыла про свой реальный возраст. Многие фанаты посчитали, что 40-летней Лорак стоит присмотреться к более элегантному и женственному стилю в одежде.

Это интересно:  Виктория и Дэвид Бекхэм демонстрируют нежные чувства на публике

Vladtime


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.