Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ани Лорак произвела фурор новым масштабным шоу

27 февраля 2018 г.   15:30    категория: Шоу-бизнес

540

Первыми впечатляющие масштабы нового шоу Ани Лорак оценили в Минске: сотни эффектных костюмов и сложнейших декораций, живой звук, десятки вокалистов и музыкантов, профессиональная международная команда и заполненный до отказа стадион. В самом начале концерта артистка появилась перед публикой, паря на огромной сверкающей птице Феникс. Сцена в этот вечер трансформировалась множество раз, превращаясь в уникальную декорацию для каждого из 22-х высокотехнологичных номеров. И каждый раз Ани Лорак появлялась перед залом в новом образе.

«Я обожаю Беларусь, —  рассказала Ани Лорак. — Когда приезжаю сюда с концертами, всегда получаю невероятно теплый прием и чувствую себя как дома. И когда мы начали готовить программу Diva, оказалось, что именно в Минске появился новый павильон «Беларусьфильма», который идеально подходит для подготовки концертов таких масштабов. Шоу Diva — это, безусловно, новая глава моего творчества и я рада, что минчане первыми его увидели».

Это интересно:  Лив Тайлер покорила публику элегантным образом

Для создания шоу певица собрала международную команду специалистов из Великобритании, Канады, Бельгии, Японии, Нидерландов, Чехии, Польши, Латвии Украины, Беларуси, России и других стран. Всего в работе над программой задействовано более 250 человек, включая танцоров, воздушных акробатов, цирковых артистов и музыкантов.

Другие цифры впечатляют не меньше: более 210 тонн оборудования, сцена-трансформер размером 28 на 45 метров, изготовленная специально для шоу, порядка 500 кинетических подвесов для создания трюков в воздухе, 19 лифтов, запрограммированных менять пространство и создавать иллюзию движущегося пола, 240 сценических костюмов, новейшее световое оборудование и лучшая система звука восточной Европы.

Одним из самых сексуальных нарядов певицы стало бежевое боди, которое Ани Лорак надела под длинную белую шубу со шлейфом.

Это интересно:  В ожидании чуда: Мэттью Кома зацеловал беременную Хилари Дафф

viva.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...