Ани Лорак призналась, что Константин Меладзе испытывал к ней определенную симпатию

25.04.2021   19:30    296

Продюсер запретил своим знакомым общаться с артисткой.



Певица Ани Лорак шокировала признанием.

Оказывается, в свое время продюсер Константин Меладзе предлагал Ани помочь с карьерой, однако взамен просил от молодой артистки определенную плату. Как рассказала Лорак в интервью Борису Корчевникову, Меладзе испытывал к ней определенную симпатию. После того, как исполнительница не согласилась на условия сотрудничества, продюсер запретил всем своим знакомым общаться с ней.

Это интересно:  Обвиненный в каннибализме Арми Хаммер начал новые отношения

«Случилось то, что Костя, я думаю, где-то чувствовал ко мне симпатию … Будь я другим человеком, возможно, моя жизнь пошла бы по взлетной полосе. В какой-то момент он мне сказал: «Ты знаешь, ты самостоятельная личность, у тебя свой взгляд, ты должна сама». Дальше не было никакого разговора и всем своим знакомым он запретил со мной общаться, потому что я не приняла условия его работы. Эти условия находились в личной плоскости. Мы взрослые люди, мы все понимаем», — завуалировано прокомментировала условия, которой ей предлагал Меладзе.

Это интересно:  Сейлор Мун и покоритель космоса: Илон Маск вместе со своей девушкой отметил теледебют

На вопрос, почему Ани не согласилась на предложение продюсера — из-за того, что не хотела разбивать его семью, или из-за отсутствия взаимных чувств к нему, артистка ответила:

«Нет, вы знаете, это было «добро пожаловать в шоу-бизнес». Я не была готова войти в этот шоу-бизнес, потому что я к нему никакого отношения не имею. Я — артист», — объяснила певица.

Это интересно:  Наталья Могилевская взбудоражила Сеть пикантным кадром

ТСН












Adblock
detector