Ани Лорак предстала в обворожительном образе

13.10.2018   12:50    299

Соответствующее фото певица опубликовала в Instagram

Не так давно Ани Лорак продемонстрировала фанатам в Instagramновый образ, напомнив о том, что скоро поклонники смогут увидеть шоу DIVA — перформанс с певицей в главной роли.


На снимке Лорак действительно выглядит обворожительно. Серебрянные украшения дополняют образ Лорак, делая его утонченным и нежным:

Поклонники были поражены снимком, отметив, что певица выглядит неотразимо:

«Как же я тебя люблю!»;

«Красотка!»;

«Как такой женщине можно было изменить? И зачем?»;

«Очень шикарно выглядишь, настоящая Дива»;

«Невероятная».

www.rbc.ua

Это интересно:  Сестры по оружию: почему Кайли и Кендалл Дженнер на самом деле не любят друг друга

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.