Главная > Шоу-бизнес

Ани Лорак попала под шквал критики поклонников за внешний вид

16.09.2018   08:30    1501

Артистка опубликовала в Instagram снимок, на котором, по мнению комментаторов, она похожа на киевлянку Яну Беляеву, с которой певице изменял муж Мурат Налчаджиоглу.

В частности, пользователи осудили Лорак за то, что она якобы увлекается пластическими операциями, выразив недовольство пышными губами артистки.


«Зачем вы себя изуродовали уколами? Какая вы была красивая, а сейчас на себя не похожи», «Стала очень похожа на новенькую мужа», «Из красивой женщины превращается в чудовище с вареником на все лицо», «Скоро от Ани Лорак ничего не останется, а какая была милая!» — пишут комментаторы.

Это интересно:  Мэрайя Кэри похвасталась пышным бюстом в блестящем наряде

Vladtime


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.