Ани Лорак покорила поклонников романтичным образом

01.02.2019   18:10    140

Известная певица Ани Лорак часто балует поклонников фотосессиями, мастерски примеряя на себя различные образы – от роковой и соблазнительной дивы до нежной и трепетной романтической красавицы. В этот раз артистка порадовала их очередным фотосетом, опубликованным в Instagram.


В кадре Каролина позирует в невесомой нежно-розовой шубке с пушистым мехом и нежным макияжем. Волосы аккуратно уложенны в прическу гофре, а губы едва тронуты улыбкой. Под снимком звезда объявила о начале своего масштабного тура с шоу «Дива», который стартует 5 февраля.

Это интересно:  Вера Брежнева продемонстрировала пикантный наряд

Поклонники пришли в восторг от романтичного образа своей любимицы и незамедлительно осыпали ее комплиментами.

«Королева красоты. Настоящая дива!», «Богиня», «Прелестница!», «Вау, сногсшибательная! Дива!», «Очаровательная леди», «Неотразима и невероятно красива», «Какая красивая,как ангелочек», «Нежная красота», «Красота спасет мир! Божественна и талантлива,прекрасный вокал и стиль жизни!» — писали восторженные комменаторы.

Это интересно:  Елена Кравец объявила сбор средств на лечение больной девушки

styler.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.