Ани Лорак покинула Киев

26.01.2021   18:10    236

Ани Лорак попрощалась с украинцами, показав видео из терминала международного аэропорта «Борисполь». Позже появились также кадры, сделанные на борту самолета.

Прощальными фото и видео артистка поделилась в своих Instagram-stories. На кадрах она предстала в любимом повседневном образе — худи, кепке и с минимумом мейка на лице.

 

Напомним, что Каролина прилетала в Киев для съемок нового клипа, режиссером которого стал Алан Бадоев. О чем будет видео и на какую песню, артистка не уточнила. Единственное, на что она приоткрыла завесу — клип расскажет ее личную историю. Ведь с Киевом у нее связан очень важный период жизни и творчества — здесь она жила с первым гражданским мужем и продюсером Юрием Фалесой, а затем — с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, брак с которым длился 10 лет.

Это интересно:  «У меня есть имя»: звезда «Бриджертонов» ответила ведущей, назвавшей ее «толстухой»

Каролина показывала довольно грустные фото во время съемок клипа в Киеве, намекнув на расставание с новым бойфрендом — Егором Глебом, об отношениях с которым объявила летом 2019-го.

Впервые видео с геотегом «Киев, Украина» появилось на странице артистки на Старый новый год, 13 января. Таким образом Каролина пробыла на родине чуть более десяти дней.

Это интересно:  С новой прической и в платье с разрезами: Ирина Федишин восхитила образом

www.rbc.ua











загрузка...









Adblock
detector