Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Ани Лорак показала идеальную фигуру со всех сторон

25 августа 2017 г.   18:10    категория: Шоу-бизнес

1719

В перерывах между выступлениями Ани Лорак продолжает отдыхать в престижном отеле на побережье Турции со своей семьей. Размеренный «овощной» отдых — то, что нужно часто гастролирующему артисту для того, чтобы прийти в форму и морально, и физически. Правда, тут подстерегают и опасности: в отпуске все расслабляются и можно набрать пару лишних килограммов, а потом не влезть в концертные костюмы!

Это интересно:  Основатель AC/DC скончался в возрасте 65 лет

Ани Лорак это явно не грозит. Даже во время отдыха певица удерживается от соблазнов в виде вкусной еды на ночь. Она — в идеальной форме, что и продемонстрировала на странице личного блога. Каролина опубликовала фотографии в купальнике, явив миру свой суперидеальный пресс, тонкую талию, стройные ноги и упругие ягодицы. Разумеется, поклонники тут же «завалили» певицу комплиментами по поводу ее отличной фигуры.

Это интересно:  Катя Осадчая и Елена Кравец примерили образы в стиле 30-х годов

 

Секрет ее формы прост. Лорак следит за своим питанием: ест маленькими порциями 5-6 раз в день, а последний прием пищи у нее всегда не позже 6 часов вечера. В ее рационе нет места газированным напиткам, пакетированным сокам, хлебу, майонезу и прочим калорийным соусам. Каждое утро артистки начинается с зарядки. Если есть время, она обязательно идет в спортзал. Если нет — обязательно качает пресс, а потом выполняет набор упражнений из старой, доброй гимнастики: поклоны, повороты, приседания. А еще она постоянно занимается танцами. Певица считает, что это лучшее средство для подтянутой фигуры.

7days.ru

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...