Ани Лорак показала безупречную фигуру в пикантном наяде

28.01.2019   12:50    188

Певица примерила пикантный наряд.

Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая разводится с мужем-изменщиком, впечатлила сети фото в откровенном платье, напоминающем кольчугу.

Соответствующий снимок поп-звезда опубликовала в своем Instagram.

На фото исполнительница запечатлена в наряде, которое едва прикрывает пикантные части ее тела. «Что внутри, то и снаружи. Излучаем и притягиваем лучшее в нашу жизнь», — загадочно подписала она кадр.

Это интересно:  Ариана Гранде повторила достижение The Beatles

Поклонники отметили, что после расставания с Муратом Каролина стала выглядеть лучше. А хейтеры набросились с критикой, осудив певицу за откровенное платье.

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.