Ани Лорак из-за жуткого фотошопа превратилась в посмешище

28.01.2019   09:10    237

В последнее время внешность Ани Лорак часто становится объектом для насмешек. Певица, похоже, переборщила с походами к пластическому хирургу, так как ее лицо заметно изменилось в худшую сторону, в частности это касается растянутых губ артистки, из-за которых ее часто сравнивают с клоуном или Джокером. Несмотря на и так огромный размер рта, певица на своих снимках делает его еще больше с помощью фотошопа. Исполнительницу часто критикуют за редактирование фото, однако, судя по всему, Лорак не прислушивается к мнению поклонников. Вчера артистка поделилась свежими снимками с фотосессии, которые, как и полагается, были немного подкорректированы магией фотошопа.

Это интересно:  Ники Хилтон продемонстрировала идеальную фигуру в ярком наряде

Единственное, что бросается в глаза – растянутая до невозможности улыбка Каролины, которая изуродовала ее лицо.

На одном из снимков рот вытянут так, что с правой стороны виден черный просвет между губами и зубами певицы. Такое ощущение, что Лорак приложила к лицу улыбку из чипсов Lay’s, дабы удивить фанатов. В комментариях пользователи в очередной раз сравнили исполнительницу с Джокером. Если сравнивать свежие отфотошопленные кадры с другими фото артистки, в частности с сэлфи-фото, становится понятно, что именно подредактировала певица.

Это интересно:  Джо Джонас устроил для Софи Тернер романтический день рождения

Vladtime



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.