Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу официально развелись

01.02.2019   11:50    489

В Шевченковском районном суде Киева состоялось судебное заседание по расторжению брака 40-летней Ани Лорак и 39-летнего Мурата Налчаджиоглу. Как передает ряд СМИ, заседание проходило в закрытом режиме в присутствии судей и адвокатов и длилось всего пять минут. Еще 15 минут судья принимала решение. Сама певица (она готовится к шоу «Дива») и ее теперь уже бывший супруг в зале не присутствовали.


На вопросы журналистов о разделе экс-возлюбленными совместно нажитого имущества и права опеки над общей семилетней дочерью Софией судья ответила, что на этом заседании рассматривался только иск о расторжении брака. Раздел имущества и опека над ребенком — это отдельные иски, которые Ани и Мурат пока не подавали.

Это интересно:  Вера Брежнева продемонстрировала безупречное чувство стиля

Сейчас девочка живет вместе с матерью в Москве, где осенью 2018 года пошла в первый класс. Однако Мурат, по словам адвокатов, хочет, чтобы малышка жила с ним.

Напомним, Ани и Мурат познакомились в 2006 году, когда певица отдыхала в Анталии. Ради любимой мужчина переехал в Киев. Предложение руки и сердца Мурат сделал любимой в Париже в кабаре Lido. В 2009 году пара зарегистрировала свой брак на Украине (свадьбу сыграли и в Турции, тогда на торжество съехалось около 200 гостей), а через два года они стали родителями. О проблемах в их, казалось бы, таком счастливом браке слухи пошли еще летом. В сеть попало видео, на котором турецкий бизнесмен нежно прижимает к себе и целует свою спутницу, Яну Беляеву. Оказалось, что он не первый день знаком с этой девушкой. По словам инсайдеров, Мурат и Яна уже несколько лет вместе. Более того, Налчаджиоглу снимает возлюбленной квартиру в центре Киева и оплачивает ее все расходы. Спустя пару месяцев бизнесмен и вовсе съехался с любовницей. 4 декабря прошлого года певица подала заявление на развод.

Это интересно:  Канье Уэст сделал оригинальную прическу

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.