Ани Лора откровенно поделились, изменилось ли что-то лично для нее с приходом новой власти в Украине

29.09.2020   20:30    293

Артистка часто приезжает на родину повидаться с родными.

Исполнительница, которая сейчас живет и работает в России, рассказала, что часто приезжает на родину, чтобы увидеться с родными и друзьями. Однако концертов в родной стране Каролина не давала достаточно давно. Последнее выступление Лорак в Киеве состоялось в 2014 году и то прошло в сопровождении митингующих.

Это интересно:  Нателла Крапивина раскрыла правду о любовных отношениях с Лободой и тайне вокруг Линдеманна

Как призналась Лорак, с приходом новой власти в Украине для нее лично ничего кардинально не изменилось, пишет » КП» в Украине «.

Мне хочется воздержаться от того, чтобы давать оценку любой власти. Это неблагодарное дело и не мой удел. Мой удел — петь. Могу сказать, что я много общаюсь с родными, близкими в Украине и не чувствую, что что-то кардинально изменилось в лучшую сторону. Одно знаю точно: Украина достойна лучшей, богатой и процветающей жизни. Такие душевные и человеческие качества, которые есть у украинцев, мало где встретишь

прокомментировала артистка

Заметим, что с началом военного конфликта между Украиной и Россией Ани Лорак продолжала давать концерты в РФ и получала награды в стране-агрессоре. Поэтому артистка вызвала возмущение активистов и они устроили массовые беспорядки на ее концерте в Киеве в 2014 году.

С тех пор артистка в Украине не выступала.

ТСН












загрузка...











Adblock
detector