Англичане построили гибридный внедорожник с запасом хода 7000 километров - Новости Ю

Англичане построили гибридный внедорожник с запасом хода 7000 километров

16.09.2021   22:00    1053

В автомобильной индустрии появился новый игрок, впечатляющий своими цифрами.

Источник: avtodream.org

Английский стартап Fering предлагает внедорожник, который сможет проехать 7000 километров без подзарядки. Сообщается, что первые поставки Pioneer начнутся во второй половине следующего года.


Fering — новое английское предприятие Бена Скотта-Геддеса, бывшего инженера Ferrari и McLaren, которого мы также знаем как одного из соучредителей Caparo. Скотт-Геддес также внес свой вклад в разработку McLaren F1. Однако в этот раз Fering создал не экзотический суперкар, а чрезвычайно габаритный внедорожник с интересной силовой установкой.


Это интересно:  Дизайн Ford Ranger 2022 рассекречен – камуфляжа почти не осталось

Компания уже опубликовала первые фотографии своего первенца по имени Pioneer. По словам его создателей, Fering Pioneer — это внедорожник с технологиями суперкара.

Мы пока не располагаем подробными техническими характеристиками модели, хотя Fering утверждает, что Pioneer имеет два электродвигателя, которые вместе приводят в движение переднюю и заднюю оси. Pioneer, который, по словам Fering, «короче Mondeo Wagon», должен проехать около 80 километров исключительно на электрической энергии. Но это не все, потому что у Pioneer есть расширитель диапазона.

Расширитель диапазона Pioneer — трехцилиндровый двигатель объемом 800 куб. см, работающий на биодизельном топливе. Этот трехцилиндровый мотор заряжает аккумуляторную батарею, так что угловатый внедорожник фактически во всех случаях работает от электричества.

Это интересно:  Украинским водителям рассказали о распространенных ошибках в разговоре с полицией

Для Pioneer даже в качестве опции доступны очень большие дизельные баки, так что общий запас хода составит не менее 7000 километров.

Читайте також: Volkswagen кинув виклик Tesla

Вес автомобиля относительно скромен — он равен 1500 кг, отчасти потому, что внедорожник построен на алюминиевой трубчатой раме, а детали из листового металла сделаны из ткани.









Adblock
detector