Ангелы под личиной инопланетян. Моё мнение.

11.04.2021   09:09    181


Долго думала стоит ли писать эту статью. Дело в том что в нашем обществе неоднозначно относятся к инопланетянам, мистике, магии и т.п. Правда от этого это всё никуда не пропадает. Ну, а уж если человек всё вместе напишет, да в одну кучу, то точно придётся звать санитаров.

Источник: zen.yandex.ru

Картинка взята из открытых источников Яндекса

НЛО люди наблюдают великое множество веков. И доказательства тому есть в написанных иконах и не только. То есть, это не есть что-то новое, а возможно древнее старое, но хорошо замаскированное под иное название.



Картинка взята из открытых источников Яндекса ЛИСТАЙТЕ ГАЛЕРЕЮ
Картинка взята из открытых источников Яндекса ЛИСТАЙТЕ ГАЛЕРЕЮ

Если Вы читали мои предыдущие статьи, то наверное не раз замечали, что я часто пишу о том как та или иная религия нагло ворует у прошлого истории переиначивая под свой лад, обряды, праздники и т.п. Нет ничего нового, за нас уже всё давно изобрели.

И вот из-за этого в некоторых понятиях произошла путаница. Или иными словами как сложить всё воедино. Естественно я начала распутывать клубок который касался непосредственно моей семьи. Это логично.

В нашей семье по материнской линии у женщин в жизни обычно происходят странные и непонятные вещи, которые не вписываются в обычную жизнь. По крайней мере мне известно о моей прабабушке, бабушке ну и конечно маме. Не сказать что всё что случалось в Роду было под копирку, но некоторые схожести были.

После смерти деда бабушке стали сниться странные сны в которых она видела непонятных существ. А потом эти сны стали полусном — полуявью. Она дико боялась луны в полнолуние. Всегда закрывала окно шторой. И я её понимаю. Я знаю кого она боялась, так как с подросткового возраста это происходило и со мной. Она своими ногами не раз ходила в психиатрическую клинику лишь бы избавиться от них. Сейчас их принято называть инопланетянами. Давно в прессе люди рассказывают о похищениях, о странных снах, о всяких чипах и шрамах которые появляются после таких контактов. Но в семидесятых, восьмидесятых годах про это не рассказывали.

Я не знаю, что они делали с бабушкой. Но могу предположить что, то же самое что и со мной. Я помню свой дикий страх. Страх жуткий и животный. Я точно знаю что они стирают память, но видимо всё-таки что-то люди в состоянии запомнить.

Согласно переводам древних шумерских глиняных табличек Захария Ситчина (1920-2010) боги спустились на землю, чтобы добывать золото и минералы. Из древних текстов нам известно, что они манипулировали человеческим ДНК. Это вообще очень обширная тема которая не укладывается в рамки одной статьи, поэтому мне проще писать просто свои выводы.

Кто такие были эти древние боги? Если изучать глубже, то мы увидим много схожестей которые нам преподносят в библии. Например, та же война хороших и плохих богов, ангелов. Да как угодно можно называть смысл один — отличных от нас.

Сколько процентов ДНК у нас считается мусорным? А может это не мусорная ДНК, а отключенная. Но кем и с какими целями. Почему тогда бог нас сотворил с мусорными ДНК? Или же это эксперимент, который ведётся до сих пор?

Ни видите ни какой параллели между ангелами и инопланетянами? Нет? Ангелы смешивались с дочерьми человеческими. Инопланетяне тоже не чураются таких экспериментов. Времена не стоят на месте, мы же тоже уже во всю проводим ЭКО, ИКСИ. Чем не непорочное зачатие?

Кстати очень умно наснимать всяких фантастических фильмов, выпустить куч комиксов про инопланетян, ну кто же в них в серьёз поверит после этого? Вы знаете комиксы про ангелов? Я думаю вряд ли. По крайней мере так массово. Хочешь что-то скрыть, то скрой это на виду у всех.

Война ангелов на небесах не наша война. И нам судить кто плохой, а кто хороший. Они делили свои игрушки. И по поводу ангелы, демоны. Демоны те же ангелы. Демон — падший ангел. Задумайтесь, суть то у них одна, тесто из которого слеплены одно!

Человечество воюет всю свою сознательную цивилизацию. Так кто демон или ангел? Тот кто сильнее тот и будет ангелом. То есть победитель! А со временем, даже если и победитель не особо хорош всё забудется и люди примут как должное. Это я к тому, что на всё нужно смотреть сквозь призму и не принимать слепо на веру.

В древних текстах существует много подсказок относительно ядерной войны. Дэвид Давенпорт провел 12 лет, изучая древние индуистские письмена и свидетельства на древнем месте Мохенджо-Даро. Он заявил в 1996 году, что этот город был мгновенно разрушен за 2000 лет до нашей эры. В руинах города обнаружен эпицентр взрыва шириной 50 метров. В этом месте все кристаллизовалось, плавилось или плавилось. В шестидесяти ярдах от центра кирпичи были расплавлены с одной стороны, что указывало на взрыв… ужасное таинственное событие 4000-летней давности было записано в «Махабхарате «.

“(Это был) единственный снаряд, заряженный всей мощью вселенной. Раскаленный столб дыма и пламени, яркий, как тысяча солнц, поднялся во всем своем великолепии.… это было неизвестное оружие… который превратил в пепел всю расу Вришни и Андхаков… трупы были сожжены до неузнаваемости. Волосы и ногти выпали; керамика разбилась без видимой причины, а птицы побелели… через несколько часов все продукты были заражены…”

– Махабхарата».









Adblock
detector