Ангелина Монах подарила Степану Меньщикову их первого общего ребенка

26.08.2020   16:13    114

В семье участников проекта «Дом-2» Степана Меньщикова и Ангелины Монах произошло долгожданное прибавление. О беременности Ангелины поклонники знали уже давно — супруги объявили о предстоящем пополнении еще несколько месяцев назад. Постфактум родов Ангелины супруги тоже не стали долго скрывать радостное событие от поклонников и накануне объявили о прибавлении.

Источник: bimru.ru

Это интересно:  Даша Астафьева представила клип, снятый в Исландии

Степан и Ангелина объявили, что у них родилась дочь, они уже огласили её вес, который составляет чуть более 3,1 кг. Судя по всему, с Ангелиной и её новорожденной дочерью сейчас всё хорошо, никаких проблем у Монах нет, она наслаждается первыми мгновениями материнства. Тем временем поклонники, друзья и коллеги пары активно поздравляют супругов с радостным событием в семье, оставляют им самые тёплые пожелания. Одной из первых Ангелину поздравила ещё одна недавно родившая участница проекта «Дом-2» Саша Черно, которая прекрасно понимает, что сейчас чувствует её коллега.

View this post on Instagram

Счастье моё Ангелина Николаевна. Твоя улыбка лучшая награда. 🙏❤️

A post shared by Степан Меньщиков (@stepanvalerich) on

Любопытно отметить, что и для Ангелины, и для Степана этот ребёнок не является первым. В частности Монах, которая родила в возрасте 41 года, уже стала мамой в третий раз.

Это интересно:  Наталья Водянова и Антуан Арно поженились

Кстати, Степан Меньщиков зарабатывает на «Доме-2» в два раза больше других участников.








загрузка...











Adblock
detector