«Ангел» Victoria’s Secret показала, как выглядела в 15 лет

07.02.2019   23:10    696

Знаменитый «ангел» Victoria’s Secret Эльза Хоск давно покоряет fashion-индустрию, однако предпочитает делиться с поклонниками новыми фотографиями с показов, фотосессий и ярких шоу. Однако накануне модель решила показать, как выглядела 15 лет назад.

30-летняя Эльза Хоск, кроме успешной карьеры модели также является активным пользователем социальной сети Instagram. Она часто делится со своими поклонниками снимками с отдыха, показов, съемок для рекламных кампаний, а также снимает Insta-stories обычных будней. Она давно стала одной из самых востребованных моделей мира и представляет немало известных брендов.

Это интересно:  Против Майкла Джексона выдвинули еще одно обвинение

Однако, в отличие от Кейт Мосс, к примеру, Эльза Хоск редко показывает фотографии, на которых она в раннем или юном возрасте. Однако недавно она решила поделиться снимком, который был сделан около 15 лет назад. На фото она шагает по подиуму в эпатажном наряде и с ярким макияжем. Эльза добавила к фото, что оно было сделано на New York Fashion Week. Ей тогда было 15 лет.

Это интересно:  Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стейтем на прогулке с сыном

Purple Noise


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.